Kabhi kabhi traffic dekh kar mann karta hai, Funny Status for Whatsapp

Funny Status for Whatsapp

हम तन्हा ही चले थे ज़िन्दगी का दही जमाने.. रास्ते में बुँदियाँ मिलती गईं और ज़िन्दगी का रायता बन गया।

कभी कभी ट्रैफिक 🚦 देखकर मन करता है, मैं भी भल्लालदेव 💪 वाला रथ 🎠 खरीद लूं।
Kabhi kabhi trafic 🚦 dekhkar mann karta hai, mai bhi bhallldev 💪 vala rath 🎠 kharid lu..

जुर्म बस इतना है मेरा साहिब मैं उसकी सहेली पे भी मरता हूँ।

जिन लोगो ने फरवरी में singles की feelings के साथ खेला था …😁😁 अब मार्च में बोर्ड एग्जाम वाले उनके साथ marks marks खेलेंगे। 😂😂

तेरे प्यार की रौशनी ऐसी हे की हर तरफ उजाला नज़र आता हे, सोचती हु घर के बिजली कटवा दू कमबख्त बिल बहोत आता हे।
Tere pyar ki roshani aesi he ki har taraf ujala najar ata he, sochati hu ghar ke bijali katva du kambakat bill bahot ata hai..

तुम तो ऎसे Ignore करते हो हम को, जेसे Tata sky के Channels मे दूरदर्शन हो हम।
Tum to aise ignore karte ho hum ko, jaise tata sky ke channels mai durdarshan ho hum..

माँ ने बोला आज के बाद मुझे माँ मत बोलना और मे बोला, आंटी खाना दो भूख लगी हे, उड़ती हुई चप्पल आई चहरे पे 4 चाँद लगा गई।
Maa ne bola aaj ke baaad mujhe maa mat bolna aur mai bola, aunty khana do bhukh lagi hai, udati huye chappal aaye chahare pai 4 chand laga gaye..

लडकियों की कमी का अन्दाजा तो हमें भी है सरकार वरना हम इतने पागल नही जो Teddy Bear type लडकी को Barbie Doll और भूतनी जैसी शक्ल की लडकी को Cute बोलेंगे

हमने सोचा था की हर मोड़ पर याद करेंगे तुझे पर कमबख़त पूरी सड़क ही सीधी निकली कोई मोड़ ही नहीं आया।

मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जाएगा, जब तुम पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर तो शाम की सब्जी का इंतज़ाम हो जाएगा।
Mere dost tum bhi likha karo shayri tumhara bhi meri tarah naam ho jayega, jab tum par bhi padenge ande aur tmatar to sham ki shabji ka intjam ho jayega..

जाने क्यों गुरुर है उसे हुस्न पर अपने..!! लगता है उसका..आधार कार्ड अभी बना नही। 😀

रोज रोज कहाँ से लाऊ एक नयी ID, इन Block करने वाली लडकियों ने तो मजाक बना रखा है। 😁😜😜😁

बदनाम तो केवल दारु है,वरना किडनी और लिवर तो मैगी ने ही ख़राब किये हैँ ।

गिले शिकवे दिल से न लगा लेना, कभी रूठ जाऊं तो मना लेना, कल का क्या पता हम हो न हो, इसलिए जब भी मिलूं, कभी समोसा और कभी पानी पूरी खिला देना।

माँ का हाथ, कीबोर्ड के F5 बटन जैसा होता है, जब भी मुँह पर थप्पड पड़ता है तो बच्चा Refresh हो जाता है..
Maa la hath keyboard ke F5 button jaisa hota hai, jab bhi munh par thppad padta hai to bachha Refresh ho jata hai..