Shukar hai whatsapp hindi mein nahi hai, Funny Whatsapp Quotes in Hindi

जब बेहद प्यार हो चुका था, तब उसने बताया कि ये DP मेरी नहीं है। 😂 😂

Funny Whatsapp Quotes in Hindi, Shukr hai whatsapp hindi mein nahi hai

शुक्र हे Whatsapp हिंदी में नहीं है, वरना Last Seen अंतिम दर्शन कहलाता..
Shukr hai whatsapp hindi mein nahi hai, varna last seen antim darshan kahlata..

आजकल जो लडके 👨 बाबाओं जैसी दाढ़ी बढ़ाकर रखते है, ये मुंह फेसवॉश 💆 से धोते 💦है या शैन्पू से।
Aajkal jo ladke 👨 baabo jaisi dadhi badhakar rakhte hai, ye munh facewash 💆 se dhote hai yaa shampoo se..

जब जब इस धरती पर नारी का अपमान हुआ है तब तब बुरा हुआ है..और बना लो अनुष्का पर चुटकुले..हाय लगी है भाभी की। 😛

उसकी नादानी तो देखो यारो 😊… पगली मेरे ही Status को अपने Whatsapp में लगा कर मुझे ही जला रही है। 😜😍

एक समय ऐसा भी था जब कछुआ छाप अगरबत्ती को बिना तोड़े अलग करने पर भी घर में इज्जत बढ़ जाती थी।।

शहर में इतने स्कूल हो गए हैं, कि ऑफिस के लिए कोई भी शर्ट खरीदो, किसी ना किसी स्कूल यूनिफार्म से मैच हो ही जाते हैं।

जिन लड़को को ज़िन्दगी में किसी लड़की का नम्बर तक नही मिला, वही लड़के शादि के बाद अपनी बिवी से पिटते है..
Jin ladko ko zindagi mai kisi ladki ka number tak nahi mila, vahi ladke shaadi ke baad apni biwi se pitate hia..

जब तक दिल एक था एक था तब मोहब्बत भी एक से थी, अब दिल टूट गया है…. तो जितने टुकड़े उतनी मोहब्बतें। 😂😝😂😝😂😝

ना जाने कोनसा वायरस है तेरी यादों मैं, तुजको सोचु तो अक्सर हैंग हो जाता हु।
Na jane kaunsa virus hai teri yaado mai, tujhko sochu to aksar hang ho jata hu..

तारीख पे तारीख 📅 मिलती जा रही है, लेकिन अभी तक कोई लड़की 👸 नहीं मिली ☝ जज साहब..
Taarikh pe taarikh 📅 milti ja rahi hai, lekin abhi tak koi ladki nahi mili jaj saahab..

प्यार करने वालों की आधी ज़िन्दगी तो एक दूसरे को block unblock करने में निकल जाती है।😝😝

स्कूल में जब पहली बार ये पता चला की ” Psychology ” की spelling “C” या “S” से न शुरू होकर “P” से होते हैं .. सच में उसी दिन से अंग्रेजी पर से भरोसा उठ गया था।

सास 👵 भी कभी बहू थी, अगला सीरियल 🎬 आयेगा, पत्नी 👩 भी कभी गर्लफ्रेंड 👫 थी।
Saans 👵 bhi kabhi bahu thi, agala serial 🎬 aayega, patni 👩 bhi kabhi girlfriend thi..

500 का change कोई देता नहीं था। …. 2000 का change कौन देगा अब। 😅😅😅